COMITAS приняла участие в Третьем SCM Конгрессе руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок

Компания COMITAS приняла участие в Третьем SCM Конгрессе руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок, который прошел 23 апреля в Международном Центре Торговли. Лозунг мероприятия «Логистика без границ» полностью оправдал себя, наши сотрудники смогли поделиться своими наработками и узнать что-то новое для себя.

В рамках деловой программы Конгресса выступил Виталий Уверский, руководитель проектов отдела конвейерных систем, с докладом «Высокоскоростные сортировочные системы: повышение производительности и экономической эффективности склада», в котором раскрыл для аудитории особенности и преимущества вертикальных и горизонтальных высокоскоростных сортировочных систем. Демонстрационные видео, которые сопровождали доклад, со всей наглядностью показали, как это работает и почему это удобно и выгодно для заказчика.

В рамках клуба директоров по логистике проходила панельная сессия «От цепей поставок к цепочке создания ценности - взгляд логистических и сервисных компаний». От нашей компании в ней принял участие Диденко Владимир, И.О. коммерческого директора департамента автоматизации.

Также COMITAS представила на конгрессе в экспозиционном зале зону подбора, состоящую из гравитационных стеллажей, конвейера и системы «put by light». Все желающие имели возможность ознакомиться с принципами работы оборудования, а специалисты компании были рады ответить на все вопросы, связанные с решениями для складской логистики от COMITAS.

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20