Компания COMITAS приняла участие в конференции «Автоматизация логистики на предприятиях» в рамках выставки «TransRussia»

16 апреля в конференц-зале «Логистика» выставочного центра «Крокус Экспо» в рамках 24-й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «TransRussia» прошла отраслевая конференция «Автоматизация логистики на предприятиях», посвященная обсуждению основных трендов, проблемам, кейсам в сфере автоматизации, учета и управления.

От нашей компании перед гостями конференции выступили Виталий Уверский, руководитель проектов отдела конвейерных систем департамента автоматизации и Вячеслав Кудовой, главный специалист по логистическому проектированию группы компаний ARTEL. Гостям выставки был озвучен доклад на тему «Эффективные решения на основе высокоскоростных сортировочных, конвейерных и шаттловых систем. Пример реализованного кейса шаттловой системы для группы компаний «ARTEL».

Первым перед гостями выступил Виталий Уверский. Спикер рассказал о преимуществах автоматизированных систем для складов, на примерах показав особенности работы вертикальных и горизонтальных высокоскоростных сортировочных систем, также часть его доклада была посвящена шаттловым системам и нюансам работы с ними. В качестве подтверждения преимуществ автоматизации склада, были озвучены финансовые выкладки по затратам при ручной и автоматизированной логистике.

Спикером от нашего партнера, копании ARTEL выступил Вячеслав Кудовой с рассказом об особенностях, с которыми справились наши сотрудники при разработке решения для их склада. Гостям выставки была показана схема оборудования складского помещения шаттловой системой от COMITAS и проведен сравнительный анализ скорости товарооборота до и после модернизации склада.

Также слушателям был представлен демонстрационный ролик, показывающий работу радиоуправляемых шаттлов в действии.

Плюсами внедрения автоматизированных систем являются: повышение производительности, точная сортировка в одном или нескольких направлениях, работа с грузами различных по типу и форме, эффективная работа на разных скоростях, энергоэффективность системы, простота в управлении и эксплуатации, возможность установки системы в разных по структуре площадях и зданиях.

По окончанию выступления, желающие могли задать вопросы среди которых был вопрос о стоимости эксплуатации линии и включена ли эта стоимость в расчеты. Мы с готовностью развернуто ответили на все интересующие вопросы

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20