Максиоборудование от COMITAS – в «МаксидоМ»

Большой проект мы выполнили для гипермаркета и распределительного центра «МаксидоМ» в Котельниках. Общая площадь составила 10 000 кв.м. Нами был выполнен весь цикл работ, от проектирования до сборки.

Проект «Максидом» состоял из двух частей:

  • Гипермаркет
  • Распределительный центр

В распределительный центр были поставлены фронтальные и консольные стеллажи.

Для гипермаркета мы поставили торговые стеллажи «ShopfittingSystem50», а для части оборудования выполнили интеграцию полочных и фронтальных стеллажей. Также в рамках проекта были разработаны и реализованы нестандартные решения. Так как «МаксидоМ» – магазин формата DIY и оборудован только торговыми стеллажами, мы приложили все усилия для того, чтобы укомплектовать стеллажное оборудование оптимально.

Система 50 наиболее оптимальна для магазинов формата «сделай сам». Конструкция стеллажа позволяет собирать набор из любого количества секций, изменять наклон и высоту установки полок с шагом 50 мм. Торговые стеллажи с системой европейского стандарта «50» — это эффективно монтируемая продукция, созданная с учетом наивысших критериев функциональности, эргономики и дизайна с постоянным стандартом качества, поставляемая в соответствии с условиями заказа в кратчайшие сроки. На стеллажи можно устанавливать гладкие, перфорированные, сеточные задние панели, металлические эконом панели, сеточные полки, фриз с подсветкой и без, цоколь, всевозможные корзины, а также огромный спектр аксессуаров – крюки, вешалки, пластиковые ценникодержатели, ограничители и разделители полок.

Стеллажи могут собираться в линии любой длины и конфигурации, благодаря использованию наружных и внутренних угловых секций 45 и 90 градусов. Устойчивое положение стеллажей обеспечивается за счет регулируемых по высоте опор.

Технология производства наших стеллажей запатентована и сертифицирована по международным стандартам качества ISO 9001:2000, TUV Rheinland, Росстандарт. 

Справка: Торговые стеллажи серии «ShopfittingSystem50» предназначены для экспозиции и кратковременного хранения различных товаров на предприятиях торговки как продовольственного, так и непродовольственного сектора таких, как гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры и т.д.

 

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20