Место для архива найдется всегда!

Хранение товара на складе — это история с большими площадями, основанная на эргономичности пространства, весогабаритных характеристиках груза и температурных требованиях по каждой из номенклатурных единиц. Мы в COMITAS давно освоили каждый из этапов проектирования, доставки и монтажа складского оборудования, наши инженеры и рабочие заслуженно получили репутацию людей, способных оперативно и качественно воплощать мечты заказчиков.

Однако хранение ценностей — это не только про склад. В каждой компании есть свой архив, по своей важности для развития бизнеса не уступающий многим другим подразделениям. Но не каждый управленец оценивает необходимость грамотного размещения архива, и не каждый офис располагает достаточными площадями.

«Геософт» — российская торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве стоматологического оборудования, столкнулась с необходимостью или расширить или оптимизировать архивное помещение. После консультации с нашими специалистами, было принято решение установить передвижные архивные стеллажи общей длиной 5 метров.

Такие стеллажи наиболее эффективны при использовании небольшой площади помещения, где необходимо разместить большое количество документации. Данные стеллажи устанавливаются на подвижное основание, благодаря этому они легко перемещаются по направляющим. Выбирая между ручным и автоматическим приводом, заказчик остановился на первом варианте, позволяющем не переплачивать за механизацию небольшого количества секций. Сборно-разборная форма архивного стеллажа, а также компактные габариты при высокой нагрузочной способности определили его универсальность и многофункциональность.

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20