На территории низких цен высокие стеллажи!

На склад компании «М.Видео» в селе Новосёлки, городского округа Чехов, Московской области, нами были произведены и установлены стеллажи фронтального хранения общей емкостью 23610 паллетомест. После окончания монтажа, были проведены испытания согласно ГОСТу.

«М.Видео» — крупнейшая розничная сеть по объёмам продаж электроники и бытовой техники в России. Она управляет более чем 400 магазинами в 169 городах по всей России. Выбор конструкции был продиктован спецификой продукции, хранящейся на складе. Нельзя было упустить ни одного квадратного метра полезной площади помещения, и фронтальные стеллажи как нельзя лучше справились с этой задачей.

Фронтальный тип стеллажей был выбран как наиболее удачное решение для оборудования складских помещений ввиду множества присущих ему достоинств. Универсальная конструкция позволяет обустроить любое складское помещение, в зависимости от его площади и назначения. При необходимости, стеллажи можно оперативно трансформировать в соответствии с текущими потребностями, изменять их высоту и ярусность. В случае возникновения надобности, фронтальные стеллажи легко монтируются и демонтируются своими силами. Стоит отметить высокую прочность данных конструкций, а также простоту в эксплуатации.

Обеспечивая самый легкий и быстрый доступ, к товару как персонала, так и погрузочно-разгрузочной техники, фронтальный стеллаж повышает интенсивность обработки товаров и упрощает логистические процедуры. Также упрощаются контрольно-ревизионные процедуры, так как при данном способе хранения доступ к товару обеспечивается напрямую, без перемещения остальных паллетов. Имеется возможность внедрения компьютеризированного учета с использованием маркировки мест хранения. 

Немаловажным плюсом является сравнительно небольшая стоимость конструкций, а в комплексе с надежностью и легкостью в эксплуатации, установка фронтальных стеллажей от COMITAS явилась поистине удачным решением для склада компании «М.Видео».

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20