Специалисты компании COMITAS завершили проект по установке набивных гравитационных роликовых стеллажей для компании ТАМ Интернешнл Восток

В конце 2017 года специалисты компании COMITAS завершили проект по установке набивных гравитационных роликовых стеллажей INTERROLL LIFO* емкостью 30 п/м (EPAL) или 24 п/м 1000 мм x 1440 мм для завода компании ТАМ Интернешнл Восток в городе Обнинск.

Преимущества использования гравитационных стеллажей: Работа с гравитационным стеллажом может осуществляться техникой как с наклоняемыми, так и с не наклоняемыми вилами. Предусмотрена возможность одновременного хранения поддонов и деревянных ящиков разных типоразмеров в одном канале. Экономия складской площади и быстрый доступ к складским позициям.

Конструктивные особенности: Каждое паллетоместо гравитационного стеллажа оснащено контроллером скорости, что обеспечивает движение паллет с постоянной скоростью – 0,3 м/с, предотвращает динамические нагрузки в стеллажной конструкции и повреждение товара из-за соударения поддонов. Помимо стандартных центробежно-фрикционных контроллеров скорости в гравитационных роликовых полотнах INTERROLL применяются магнитные контроллеры скорости, обеспечивающие оптимальный неизменный эффект торможения на протяжении всего срока службы и позволяющие его использовать с паллетами любого веса (от 25 до 1250 кг) в любом температурном диапазоне (от -30 до +35).

Справка: ТАМ Интернэшнл - независимая нефтесервисная компания, занятая в разработке и производстве наполняемых и разбухающих пакеров, а также сервисного скважинного инструмента. Кроме того, компания предоставляет соответствующие сервисные услуги предприятиям нефтегазодобывающей отрасли. *LIFO – Last-In First-Out (последний загруженный поддон будет первым доступен со стороны выгрузки)

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20