Новые стеллажи для Кюне + Нагель

Лето добавило нам в копилку кейс по оборудованию склада для Кюне + Нагель, нашего старого клиента.

Кюне + Нагель - один из крупнейших поставщиков логистических услуг. Постоянно растущий товаропоток требует расширения и оптимизации складов, а коллеги из К+Н знают, кто умеет быстро и качественно решить эту задачу.

Мы установили на складе заказчика фронтальные стеллажи вместимостью 11724 паллетомест. Высота рам 10500 мм обеспечила размещение большого количества грузов на сравнительно компактной площади.

Справка:

Фронтальные стеллажи считаются наиболее универсальной конструкцией, которая позволяет обустроить любое складское помещение. Это связано с тем, что соотношение площади опоры и количеством мест, предназначенных для хранения товара, имеет оптимальную пропорцию, так как стеллажи имеют несколько уровней.

При использовании фронтальных стеллажей упрощается не только организация хранения, но и облегчаются погрузочно-разгрузочные работы. Причем пространство позволяет их производить, как с помощью мускульной силы, так и с использованием специальной техники.

Применение конструкций стеллажей фронтального типа позволяет оптимизировать использование складской площади и улучшает логистику.

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20