Партнеры

  • «Кифато МК» является крупнейшим производителем стеллажных конструкций в России и входит в пятерку лидирующих компаний в Европе по производству стеллажного оборудования. «Кифато МК» - первый производитель в России, получивший сертификат TÜV Rheinland (Германия).
  • Interroll - ведущий мировой производитель высококачественных ключевых продуктов и услуг в области транспортировки материалов, логистики и автоматизации. Компания предлагает широкий модельный ряд изделий в четырех промышленных группах - «Ролики», «Приводы», «Конвейеры и сортировщики», «Поддоны и поточные коробки».
  • Компания ICAM – ведущий производитель автоматических модулей хранения и комплектации заказов вертикального и горизонтального типа.
  • Cassioli разрабатывает и производит полуавтоматические или полностью автоматические системы, управляемые специальным программным обеспечением, способные быстро выполнять все операции по складированию и перемещению товаров.
  • DAMBACH Lagersysteme обеспечивает основу производительности и конкурентоспособности практически каждого промышленного и коммерческого предприятия с помощью высокодинамичных складских и разгрузочных машин, конвейерных систем и компонентов погрузочно-разгрузочных работ.
  • Решения для конвейерных роликовых систем Damon Industry используются в различных областях, включая интеллектуальное производство, сортировка, различные отрасли промышленности, электронную коммерцию, почтовую экспресс-доставку и прочее.
  • TGW является поставщиком погрузочно-разгрузочного оборудования и автоматизированных систем хранения и поиска для складирования, производства, комплектации и распределения.
  • KUKA – мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов с оборотом более 2,6 млрд евро и штатом более 14000 сотрудников.

    Штаб-квартира компании располагается в Аугсбурге, Германия. Заказчиками компании выступают предприятия из автомобильной, электронной и металлообрабатывающей промышленностей; отраслей по производству товаров народного потребления, логистики и электронной торговли; сфер здравоохранения и сервисной робототехники.