13 апреля в Москве прошла VI очередная СКЛАДСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Главной темой мероприятия стало влияние пандемии на складской рынок в целом и позицию e-com лидеров в частности. Участники мероприятия подвели итоги непростого 2020 года, обсудили причины, по которым склады стали одним из наименее пострадавших сегментов и рассмотрели изменившийся портрет арендатора.

Отдельным вопросом стали инвестиции, которые выросли на четверть. В связи с чем, инвестиции в склады стали интересовать разных игроков рынка – появились частные инвесторы, которые вкладываются через закрытые паевые инвестиционные фонды. Это позволило всем желающим, даже не обладая большим капиталом, купить пай и проинвестировать в любой складской объект на рынке.

Во второй сессии внимание участников конференции было сосредоточено на автоматизации складов, технологиях будущего, а также способах оптимизации логистической цепочки.

От компании COMITAS в качестве эксперта на конференции выступил заместитель Генерального директора, Владимир Диденко, с кейсом «Внедрение автоматизированной системы хранения на складе производителя замороженных полуфабрикатов».

Дискуссия получилась очень живой и продуктивной! В конце участники мероприятия поделились дальнейшими планами и прогнозами.

наверх
Получите
консультацию
по телефону
8 (800) 505-50-20
Отправить заявку онлайн